白马山人

孩子在寒暑假有必要参加冬令营或者夏令营吗?

每到寒暑假来临的时候,都有各种各样主题的冬令营或夏令营,请问孩子在寒暑假有必要参加冬令营或者夏令营吗?

两人散步

我认为不仅有必要,而且非常必要。孩子们的日常生活都是在学校里度过的,在学校里他们有伙伴,但在寒暑假他们却缺乏伙伴,很多孩子因为没有同龄伙伴儿就不喜欢去外面玩。让孩子到冬令营或者夏令营去,首先可以为孩子找到游戏伙伴。另外,参加这样的活动对孩子的综合能力也是一个锻炼。

地上一颗草

可以学到知识,结交朋友,只要孩子愿意可以参加的。

小熊林泽

如果宝宝还小,还是不要去参加这些活动。在家里面也可以锻炼宝宝的生活和自理能力。

我家宝贝的妈

如果有条件,可以去,我建议还是让孩子自己选择

lirong911

有条件的话让宝宝出去开开眼界也不错的,出去也锻炼自理能力,与人交往的能力等等,这些能力越早锻炼越好。