morningd

宝宝胃肠不好,应该怎么办?

宝宝21个月了,这几天胃肠不好,上吐下泻,不知道应该怎么调理?

小熊林泽

你好,你家宝宝有胃火,多给宝宝喝水,给宝宝吃小儿七珍丹,连着喝几回,把火排下来就好了。

丹馨

我想是天太热了吧~给宝宝吃的东西要注意,亲的宝宝因该是肠胃炎,带宝宝去医院天点药吧!

我家宝贝的妈

看大便形状,泡沫状是着凉了,蛋花状是消化不良,粘液状是肠炎,一定要对症治疗,注意饮食,少给宝宝吃太凉的东西

lirong911

夏天到了,一定要注意宝宝的饮食,不要因为热就给宝宝吃凉的东西,宝宝如果拉水状或蛋花状的便便就说明他拉肚子了,宝宝太小,最好去医院给配点药吃,等宝宝好了以后,可以给宝宝吃点益生菌改善下肠胃。