徐紫鑫

宝宝半岁发烧38.3急需帮助

我宝贝发烧38.3我是在腋下量的。没有加0.5。情况是昨天7.8点左右量只有37.5没有加0.5。10左右到现在一直是38.3左右没有加0.5。昨天下午是宝宝肚子有一点拉但是也不是很严重,也不知道是不是这样引起的,还是最近的天气原因?昨天晚上给宝宝泡了澡,也用酒擦了身上,。像这样的情况怎么办?求助妈妈们。

liu16020219

消化不良引起的,建议你还是带 宝宝去医院,让医生给开点药,六个月太小了自已不能给他乱吃药的。

alicylove

用降温贴给呀。然后还是得带去医院用药可能会比较好一点的。

P576832904

多注意探宝宝的体温,如果自己没办法降下温来,还是到医院去看医生给宝宝治疗好了,高烧拖不得的。祝宝宝早日康复!!

xupanli

应给他充足的水分,增加尿量,可促进体内毒素排出。

小熊林泽

你好,你家宝宝也许是有肠胃火,帮助宝宝排火,给宝宝吃片果导片和护彤,效果很好。

丹馨

可能是天气太热了,一会冷一会热,夏天宝宝很容易就生病了,我建议物理降温,要勤量体温,看宝宝是否退热,如果温度还是不降就去医院看看,对症下药。我的热物理降温方法是,贴退热贴,多喝水,用温水洗澡,但也要注意保暧。用酒精擦的话,要+温开水,不可直接用酒精不行也不好哦,也不可以用酒精擦前心与后心。祝宝宝快快好起来。

语茶

多给宝宝喝些水啊,贴上退烧贴就行的啦。

圆圆66

多喝水,用温水擦宝宝的手脚脖子散热