alicylove

你们给宝宝用哪种纸尿裤 ?

夏天到了,感觉用纸尿裤好像不好

我们的开心果

就出满月后用过一个来月是好奇的挺不错的在没用过不过这夏天了挺热的还是不穿的好捂的宝宝小屁屁怪难受的

提问者对回答的评语:我也喜欢用好奇。谢谢亲。

shangqiyangbaoli

建议女宝宝用花王,男宝宝用大王,我家用了很好没有红屁股!

凌熙妈咪

买薄的,我现在用好奇和贝爱多,都挺好

P576832904

我觉得都行吧,现在天气热,白天不要用就好了,只在晚上用一片,我给宝宝用的是妈咪宝贝,又经济又实惠。

xupanli

帮宝适的不错,我家一直都是用这个。

丹馨

我家宝宝现在用好奇。

语茶

我一般给宝宝用花王的纸尿裤的啦。

小熊林泽

如果宝宝大点儿了还是不要用纸尿裤了,容易起湿疹,用介子最好,大人就是辛苦点儿,多起几次把孩子。我家当时用的是安儿乐超薄的

怀谷

我们家选择了好奇跟妈咪宝贝

柏霖宝贝

我家宝宝用的帮宝适超薄纸尿裤。也没有红屁屁哦

yiyimengyao

妈咪宝贝,现在只要晚上睡觉才用!

Bamboo之小涵

白天最好不要给孩子用纸尿裤,用纯棉的尿布比较好。晚上用一片纸尿裤。用过帮宝适(码偏小),妈咪宝贝(档宽),雀氏(薄,有漏尿),现在用好孩子了,就是贵点,质量不错

豆豆829

我家用泰迪熊吧,夏天我用的超薄的,一直没有红屁股的