杨皓予

宝宝2月第四个脚趾有些弯曲向下 急急急

宝宝出生2个多月了,两个脚的第四个脚趾头都有些弯,妇幼医院说是在胎里挤的 没事 大点会长好,可是我比较担心 怕他弯曲着长 导致被第三个脚趾压在下面 造成叠趾 影响以后的走路 我想趁着骨头软给矫正下 请大家帮忙出出主意 还有哪个医院治这个比较专业

冰冰精灵

还是先天性发育的问题,照片上看第四个脚趾好像明显长度要长,建议先保守治疗,如制作夹板帮助脚趾恢复正常位置,防止关节出现畸形,后期再行整形手术矫正

语茶

我觉得应该没事的啦,你可以帮宝宝捋捋的啦。

newhope新希望

还太小可以再观察一段时间,平时帮他掳一下。

芙蓉1

现在孩子还太小,我认为还是先观察一段时间比较好。如果急着去给孩子做,第一可能会让孩子受不不必要地痛苦,第二也可能他自己会慢慢好起来的。你可以平时多观察孩子脚趾的变化,可以给他多活动一下脚趾。

猪ma猪ba

不要担心,我宝宝出生时脚还歪着呢,两只脚大小厚度不一样,看着特别恐怖。但是我跟我婆婆每天给宝宝按摩脚踝脚腕,捏脚背,后来8-9个月的时候宝宝站在大人腿上蹦的时候用力都不一样,一看那只脚就没大有力气,吓得我们就担心宝宝以后走路出现问题。再慢慢的宝宝随着会走路会跑,那只脚多少有点往外撇,但是比较轻,现在快2岁了,看着已经没事了,从前面或者后面看都不影响。当时去骨科医生当时问过,医生说在妈妈肚子里压的。而且在我们去问过之前也有一个小宝宝也是一样情况。你家的宝宝你就更不用担心饿了,没问题的

宝贝乐乐妈妈

应该影响不大,我家孩子出生腿就有点歪,现在会走会跑,也不歪了。出生时只要不是畸形都不影响的,不放心的话就在看看儿童医院或看看骨科专家的意见。

小熊林泽

你还是听医生的吧,应该没事,平时没事的时间多给宝宝用手按摩按摩。会好的。对走路应该没有防碍的