hhee9frn7z

腹泻至今,有什么办法?

我家宝宝11个月,男,早产一个月,5月10日腹泻,3天后发热到39.2,就医看发热问题,查大便正常,医生开小儿豉翘清热颗粒后腹泻加重,持续腹泻至今,只能吃配方奶,每天一次黄绿色大便,一吃辅食就腹泻数次,先后吃过乳酶生、乳酸菌素婴儿素复方胃蛋白请问:是何原因,如何调理?谢谢!

我是如意妈妈

宝宝纠正月龄已经10个月了,吃辅食要腹泻,应找原因。吃什么辅食?如吃蛋黄,可能过敏。可添加少量米粉试试。

刘炫驿

少吃奶粉 米吃粉和奶粉喂4;1的比例对180毫升 根据宝宝量加

豆豆829

你可以试下无乳糖的奶粉试下,医生应会见意的,我宝宝前一个星期腹泻不过不发烧,我就给吃了妈咪爱,再加下腹泻奶粉没吃别的,两三天后就好了

冰冰精灵

食谱1:将几个胡萝卜煮烂后,绞出汁水,加适量白糖,多给宝宝喝几次。因为宝宝拉肚子以后,又不愿意吃饭,身体能量消耗很大,营养跟不上,就会消瘦下去,而胡萝卜可以给宝宝补充一定的营养。

食谱2:丝瓜花也是很好的缓解腹泻的食物。如果条件许可的话,您可以摘几朵新鲜的丝瓜花,洗净后用来炒鸡蛋让宝宝吃,效果也非常不错。