郭瑞华瑞雪

我家宝宝刚出生24天他是大便是黄色带水是怎么回事

我家宝宝刚出生24天,他是大便是黄色带水还办有奶拌,以有3天了是怎么回事可以用点什么药吗,他是吃母乳

小舞麻麻

有奶瓣的話是不消化,估計寶媽補得太過了,少吃些油膩的東西應該會些。還有寶媽試試別吃雞蛋,看看是不是能緩解寶寶的症狀。那么小的寶寶別隨便用藥。

我们的开心果

吃的不合适了消化不良的你给宝吃点妈咪爱调理一下吃几次就好了

淘淼妈

这是生理性稀便,一天拉的次数多吗?吃母乳的宝宝一天拉7——8次都是正常的,可以吃点小儿四磨汤,如果超过10次以上可以吃点妈咪爱或者思密达。

j家有三宝

你这情况考虑消化不良 新生儿的大便都是这样的,只要宝宝精神好吃奶正常的话都不用去看医生

‮使天ぐ翼折QQ

月子里正常,一不小心换尿布的时候凉着肚子了就这样。。。出了月子就好了,不用担心

不小心

正常啊,以前我宝宝一天8次都有呢

kemeimei_1990

不要用药,这么小没关系的,吃母乳的话,妈妈吃的东西就要注意,多吃水果、蔬菜。

爱维拉

么事正常的,宝宝都有点这样特别是母乳的宝宝才严重偶!