雨欣QQ

幼儿感冒发烧怎么办

儿子现在一岁八个月了,最近几天开始有点流鼻涕,然后那天我妈给他吃了冰西瓜,晚上就烧到38度,我帮他搽了点酒精又好了,第二天又有点烧,吃点感冒药又好了。这样持续了两三天,不会有问题吧,到底需要多久才会好啊。

我家宝贝的妈

多喝水,吃点药,慢慢就好了,冰镇的东西最好别给宝宝吃,刺激小儿肠道,会拉肚子

提问者对回答的评语:谢谢大家,吃了两天的感冒药加消炎药,现在好了

刘炫驿

小孩发烧是一反一复的 2 ~3也都有

七度aaa

感冒要是严重的话就要先去看医生的哦,小孩发烧可不是小事哦,配合医生的药物要多补充点乳免疫蛋白防感宝贝,可以有效的提高免疫力。感冒也好的快哦。