king111

人工喂养的宝宝何时吃鱼肝油和钙粉?

我宝宝刚刚43天,自从一出生到现在一直是人工喂养,该什么时候开始吃鱼肝油和钙粉,怎么吃?大便硬又有什么办法可以解决?谢

Ailene

我宝宝也是人工喂养,他在15天大时我就喂他维生素AD(伊可新滴剂平均2天一滴),并且他在35天后我就开始每天一次(在下次喝奶一个半小时前)喂他蔬菜汁或水果汁现在他80多天了喝过菠菜水、黄瓜水、胡萝卜水、西瓜水、草莓水、苹果水、梨水、橘子水、在他两个月打针时医生让他开始补钙(盖迪新泡腾颗粒每天半袋另外每隔一天吃一滴伊可新滴剂)宝宝大便一直都很规律一天一次便便也很正常,夜间睡觉也不惊厥。你不妨也试试。

提问者对回答的评语:你的回答我很满意,很详细谢谢!!!

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验

小贝妈妈

宝宝从出生就可以喂鱼肝油,钙粉不要随便喂,不缺钙就不用补,配方奶中钙含量比母乳多。人工喂养的宝宝一定要在两次奶之间喂水,水喂足了大便就不会硬了

susumama

我家宝宝是出生二十天左右的样子开始吃的,风开始每天吃一滴,然后每天增加,每日一粒,吃几天,停两天又再吃,多晒太阳.

sensenmama625

我家宝宝出生就一直吃鱼肝油和钙了,早晚吃,钙:一天一袋,一次半袋。鱼肝油一天就一粒,