老婆属肥猪

宝宝总是低烧怎么回事?

我两个月大孩子近几天老是低烧,大约37度 1至37度6之间,物理降温后就好了。妈妈感冒了,吃了母乳。请教一下孩子怎么回事?是不是母乳的关系?

じ☆veyiyi♡宝贝

有时候拉肚子,丁桂儿加妈咪爱是不错的选择,肚子一定要保护好,另外饮食要清淡哦。

青青若水

可能有感冒初期的表现,可以喝健儿清解液。多喝水。

高兴妈妈22

多给宝宝喝水呢 如果妈妈不舒服还是暂时不要喂奶了 给宝宝注意保暖的

ftq521

多给宝宝喝水,注意别凉到小肚子,总发烧是有严重,吃点益生菌,增强免疫力

小熊林泽

你好,你给宝宝先排火,给宝宝多喝水。你也要吃点儿同仁堂的感冒清热颗粒

碧痕

估计是感冒的前兆,多给宝宝喝水,如果连续几天都是这样还是要带宝贝去看一下医生

沁入心脾

按体温高低可分为不同程度的发烧,37.4~38℃为低烧,38.1~39℃为中等程度发烧,39.1~41℃为高烧,超过41℃为超高热。
建议亲物理降温,用酒精擦拭腋窝手心,没有酒精就用温毛巾擦拭身体,盖的少一点散热,同时需要大量喝水排尿。

j家有三宝

婴幼儿经常上呼吸道感染,并不是免疫低下。免疫低下可以通过验血来确诊。婴儿从母体带来的抗体,维持宝宝六个月前基本不生病或者少生病。而六个月至三岁,是宝宝自身免疫开始建立的时候,这段时间,家长护理不当,极可能再次患上呼吸道感染。肺炎不会反复发作,只要在宝宝感冒初起,及时给予对症治疗,就不容易发展成下呼吸道感染(就是肺炎)。
宝宝在三岁之前,调节体温的中枢没有发育完善。在一些情况下,宝宝的体温会出现波动。比如刚喝完水或者喝完奶,从热被窝里出来,长时间大声哭闹,用劲,气温升高,室温过热等,都可以出现体温0.5°的波动。还有肛门测出的体温,应该减掉0.5°,腋下测出的体温,应该加0.5°。所以你的宝宝37多,需要看看是否是上述情况下测出的体温。如果是在上述情况测出的,等半小时复测体温,可以转为正常。