金灏妈

2个月的婴儿能用手推车推出去晒太阳吗?

我家宝2个月了,我想带他出去晒太阳。就想推手推车出去,因为现在天气热,抱着不舒服。我就想推车出去让他晒太阳睡觉什么的。有人说小孩头不能受震荡,推车对宝宝头不好,是这样的吗?有谁推出去过的?

猪ma猪ba

没事的,主要注意走平躺一点的路就可以,别人说的不能受震荡是指特别剧烈的那种。因为宝宝大脑没发育好,受严重震荡容易大脑受损,但是推出去晒太阳是没事的

小国豪

注意路平不要推得太快的话应该没事的,我见很多人都这样推着出去呢,只要时间不要太长就行了的,慢慢地走,当然车子底下肯定是要垫一些软一些的东西喔

航少妈

可以,只是宝宝还小不能走远,最好就在楼下或附近的平地上逛逛就好。

碧痕

可以推的,不过妈妈要注意太颠的地方就推的慢一点,不要震到宝宝

zz20120228

可以呀,我家宝宝50天就推出去了在平路上推,还有救是现在的推车一般都有减震的功能的,挑车车的时候妈妈问问

小小黑Q

完全没问题的,选一款宝宝能平躺和震荡小的车车就可以推宝宝出去玩了。我家宝宝四十多天我就推着他到处走了,连颠簸的路都走,慢点推就行了。