flowerscarletwil

妈妈吃维生素D 需要额外给宝宝服用伊可新吗?

我现在正在服用爱乐维复合维生素每日一片,里面含维生素D为500国际单位,我是纯母乳喂养的,需要额外给宝宝服用伊可新吗?宝宝目前两个月多一点,天天在户外活动大概两个小时左右

ftai

你吃维生素D 只是帮助你身体钙的吸收,尤其对纯母乳喂养的妈妈更好。对宝宝没有帮助,孩子还是需要额外补充维生素D 的。

小国豪

里面已经含有无需再补的了,这维生素补过多的话会中毒的

碧痕

要的吧,我那时医生是有叫大人小孩都要补充哦

zz20120228

那就隔几天给宝宝喝一个。晒太阳也可以促进钙吸收的

快乐的生活2002

宝宝补充维生素AD一般到3岁。0-3岁的孩子发育很快,但器官还不强健、肢体活动能力不强且接受阳光也较少,因此内源性维生素D生成较少,如果不及时补充维生素AD,就极易出现佝偻病等症状。而当孩子3岁后,如果发育正常就可以停止补充了。因为3岁后宝宝的生长速度减慢,且他们的室外活动增加,晒太阳多了,体内自行合成维生素D也多了,就能基本满足促进钙吸收的功能。