亦轩妈

用了护肤油后皮肤过敏怎么办?

这几天在用某牌子的护肤油给儿子做抚触,没想到今天早上看到肚子上、脖子上、手臂上都是小红点点,婆婆说不可能是痱子,应该是护肤油的问题,导致皮肤过敏。我该怎么办?今天已经停止用了,给他洗了澡,就在红点的部位涂了点爽身粉。 不知道有没有妈妈碰到过这种情况,要不要去医院?

馨怡妈妈

还是赶紧去医院看看吧,宝宝太小不适合在家里随便用药。

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验