谢谢子轩

怎么办

我儿子100天,体重11.5斤,身高58厘米别人都说长得太小 怎么办

cmkw8878

只要正常健康就行,个子会慢慢好起来的,有的小孩就是后面长个儿。不急的。医生说没事就行。

我家就是一个怪东西,从小就是长得快。现在三岁比五岁多的还高,我家楼上也有一个比他大三个多月呢,看上去很小啊,没有我家一半高。所以不用太担心了,现在还那么小,后面会长得比别还高呢!生活上要均衡。

小国豪

别人?有没带宝宝去医院做检查,医生给的结果才比较权威.这得看宝宝出生时的体重是多少,增长了多少来评估计的,每个宝宝的发育也有快慢不同,所以要做好宝宝的营养,宝宝吃好睡好的话自然能长的,健康没什么事的话不必担心的

zz20120228

只要健康就好,身高体重只要在标准范围内就好

祥芝

每个孩子的生长都不一样的,我小孩子也偏小,只要健康就好

玲妲优优

只要孩子健康就好了,有的孩子晚长啊,是吧,你要担心!

淘淼妈

每个宝宝的生长发育不一样,所以存在差别,有些宝宝胖点,有些宝宝瘦点,但只要宝宝身体健康,能吃,能睡就不用担心,如果是吃母乳的话,妈妈要多吃营养丰富的食物这样就可以过奶给宝宝。

豆豆829

每个孩子的体质不一样的,只要宝宝健康,定期体检能达标就行,每个月体重增加就行,同月份的孩子有的会高很多的,不要太担心,

猪ma猪ba

宝宝长的确实不是很高,我记得我宝宝每月长6-10公分的,我宝宝出生时才5.6斤,很瘦很小,看上去都很可怜。是不是你的奶水营养不够啊,你的饮食要注意营养搭配,你的奶水有营养了宝宝长的才能壮实。而且可以给宝宝吃点伊可新的鱼肝油促进钙吸收,如果有经常晒太阳的话,鱼肝油不吃也是可以的。

小舞麻麻

偏小的話就加強餵養吧。如果寶寶精神好反應好其實是沒有關繫的哦。

爱维拉

不要和别人比的偶,发育都是不一样的@只要健康就好,身高体重只要在标准范围内就好