1*1

请问在电脑上听歌看视频对孩子的视力有影响吗?

两岁大的女儿,很喜欢跟姥姥一起在电脑前听歌,有时候看视频。请问对孩子的视力影响如何?

晗妤

只要不是长时间的一直看都没什么影响的,时间一久哄着她出去玩会什么的,孩子还小,眼睛要好好保护哦~

canny999

目前看电视或用电脑的孩子越来越多,年龄越来越小,甚至长时间用手机上网或其它方式玩儿游戏等。从医学的角度:尽量避免长时间、近距离在电脑(或电视)前观看(尤其手机),也尽量不要看色彩变化快、或画面变化快、或对比度十分大的画面,避免或减轻视疲劳!

光头宝贝

对视力有影响的哦,小孩子那么小都不能看电视的,即使看每次也不能超过半个钟