钟摆叮叮

鱼肝油是不是每个婴儿都必须吃?

昨天幺儿去儿保,护士说要给宝宝吃鱼肝油。是不是每个婴儿都必须吃?这么小就开始吃是不是不太好呢?你们宝宝是什么时候开始吃,我看有的妈妈给宝宝吃的深海鳕鱼肝油,效果是一样的吗,哪种好些呀?

aozhixue

吃鱼肝油可以促进钙吸收,视网膜发育,建议最好还是给宝宝补补好。深海鳕鱼肝油分子链小,利于宝宝娇嫩的肠胃吸收有效成分,我家满月就吃了金奇士鳕鱼肝油了,一天一粒,效果还不错,到了4个月时候还搭配着它家乳钙一起吃呢

提问者对回答的评语:谢谢 我也听说了 这个牌子很好

小豆婴

其实里面含的都一样,主要是预防宝宝佝偻病的,X褪。现在天气热了可以抱宝去晒太阳。

光头宝贝

鱼肝油是有毒的,不是每个小孩都适合吃哦,如果不缺吃了反而不好

玲妲优优

医生开的就可以适当的吃点的,补钙的,但是孩子不缺钙的话,就不要补了!

smilebaby123

鱼肝油我女儿从出生一直吃到两岁多,主要含的是维生素D促进宝宝钙的吸收的,我觉得要吃,我女儿吃的是傲滋的鳕鱼肝油,还不错。

bbloves

要吃的,15天就可以补充鱼肝油了,鳕鱼肝油比较适合婴儿的,稍微大了点可以晒晒太阳,就可以不吃了。好像是说要吃到三岁

kkiyy

我家宝宝是在满月就开始吃鳕鱼肝油了,吃金骑仕的,来自挪威深海的,多含有DHA,挺好的。