fiona77

中医如何治疗淤血阴滞?

长年的痛经折磨使你面容憔悴,请问中医如何治疗淤血阴滞?

ines

中医认为,这是淤血在作怪,如果不彻底打散身体里的淤血,疼痛还将继续。血淤可能因为寒气凝聚而发生,也可能因为血热阻滞所造成,或者气虚、七情所伤也可以造成淤血阻滞。淤血阻滞时,经血中的血块增多、增大,腹痛随时光临,经期小腹疼痛难忍,所以在治疗时,多以活血化淤,调经通络为主。

浠望

如果你只单单治疗痛经的话,我之前吃的"散结镇痛胶囊"治好的,我是从初中就开始痛经的,现在好了,你可以试试