lirui2000

我的女儿是拉肚子吗?

你好!我的女儿现在3个月了,2个多月的时候开始大便有点稀,有时侯黄有时候绿,现在每天早上起来第一次大便不稀,而后都很稀,而且大便次数有多有少。请问我女儿是拉肚子吗?谢谢!

icelayerlove

没有问题的!小孩子大部分是这样的,因为他们的肠胃不是很好!所以等她的肠胃能适应的时候自然就好了!这个也于她吃的东西有关,不用担心的!

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验

karmer

不知你女兒是喝母奶還是喝配方奶
喝配方奶大便偏綠是奶粉中的鐵質沒吸收.
大便次数 稀(水水的) 超過5次就算拉肚子了.