凌熙妈咪

儿子饭量太好

儿子现在是十一个半月,每天三顿饭三顿奶,每顿饭能吃成人碗的大半碗,奶粉每顿180毫升,这样吃多不多?他好像还没吃饱的样子用加量吗?不会撑着吧?

沁入心脾

不会撑着的,宝宝有自己的饱足。我宝宝和亲宝宝很像,他现在19个月了,从生下来开始就一直吃得多,不吃饱绝对不罢休,饱了怎么喂他都不会吃。

提问者对回答的评语:谢谢

浠望

适时注意宝宝的便便,特别是睡前那一餐,过量就容易积食,隔段时间加点帮助消化的.

圆圆66

不多吧,我家九个月,每天吃三碗粥,五次奶,每次160,另外还要喝骨头汤,鸡蛋

猪ma猪ba

不多的,很正常,我们当时都是一碗饭一碗菜,每天4-5顿奶,你宝宝的饭量还可以,不多的