baby11111

施恩奶粉怎么样,用过的回答,谢谢!

孩子刚出生,没有母乳!

大嘴猴浩浩

放心用吧!我家宝宝从出生就一直用,用到快7个月的时候才换别的奶粉的,口感吃的还算不错,关键还是看孩子自己吸收能力,多美滋、明一、美赞臣都还可以哦!

冰冰精灵

在施恩奶粉的外包装上,有“100%进口奶源”的字样。但是中国奶业协会常务理事王丁棉向媒体透露说,施恩真正的奶源地并非新西兰,而是国内的黑龙江和山西,其供应方为广东雅士利位于上述两地的自建奶源基地。

小怪兽11

没有给我儿子喝过,我儿子喝的全美进口的一个牌子,ultru baby奶粉,比较的接近母乳配方,口感很纯,喝了还不怎么上火,我儿子还挺爱喝的。

怀谷

应该还可以的,至少育儿网有合作的