lirui2000

我的女儿是拉肚子吗?

您好!我的女儿现在3个月了,两个月多的时候开始大便优点稀,一直到现在,而且大便有时候黄色有时候绿色,上午第一次大便还好,下午拉的很稀。请问,着是拉肚子吗?

pp1008

昏!这与被孕妇抱过有什么关系啊?迷信啊!我家宝宝现在四个月,情况和您的宝宝一样,每天早上第一次便便还行,后来的就稀了,我也问过医生,吃母乳的宝宝有的是这样,不用担心,只要他的身高体重增长正常就行了

yxx724

如果是母乳喂养的宝宝,应该不是拉肚子,大便就是比较稀的,添加辅食以后大便才会成条状.
不用担心,祝宝宝健康!

鑫欣妈

母乳喂养的话,不用担心了,我儿子也这样,五个多月添了辅食,现在好多了.原来也是很稀,还总拉沫子,也吃了一些妈咪爱来调理.你也试试吧.

jstzjjfda

小宝宝有没有被孕妇抱过,要防止