rywzgxl

孩子的黄疸问题

我家宝贝35天现在眼球已经不黄,可脸上看似还又些黄,请问专家如何解决。谢谢

冰冰精灵

有些母乳喂养的小孩黄疸较其他婴儿偏重而且小腿缓慢,最长可以到3个月以上,称之为母乳性黄疸。
生理性黄疸足月儿14天消退,早产儿稍晚。如果黄疸不消退或者退而复现说明是病理性黄疸。
病理性原因很多,不好一一列举,但如果仅仅黄疸不伴随其他症状,且母乳喂养,首先考虑母乳性黄疸。
没有特效治疗,母乳也可以继续,只要黄疸不太严重就没问题。

郑桂香

您的孩子黄疸正在逐步减退中,孩子精神好,吃奶好,应该没有问题。

程程妈妈(白雪)

没什么的,孩子一般都会有生理性的黄疸,我家儿子的时候也是。既然都在退了,就没什么了。

‮使天ぐ翼折QQ

母乳性黄疸吧。看身上有没有了,如果严重的话会影响打疫苗的,可以停两天母乳就好了

j家有三宝

.早产儿消退慢:如果宝宝是个早产儿,黄疸的消退一般会慢一些,可能持续3周甚至更长一些,但黄疸应呈逐渐减轻倾向,一般情况好。否则应及时就诊。
2.如果宝宝完全采用配方奶粉喂养,生后2周黄疸仍然明显,应立即就诊。
3.母乳性黄疸不用担心:母乳喂养的宝宝,如果出生1周后黄疸仍然明显或继续加深,但精神好,胃口好,大便黄,体重增长良好,通过检查没有异常,一般可以认为是母乳性黄疸。一般停母乳3天后黄疸减退,停5~7天后黄疸明显消退。母乳性黄疸一般不会对婴儿造成不良影响(除非黄疸程度太深)。由于暂停母乳喂养可能给孩子或母亲带来不适,在黄疸不严重的前提下,可以继续母乳喂养下观察。母乳性黄疸通常在生后2-3个月内完全消退。

猪ma猪ba

我家宝宝当时去黄疸是用大枣煮水喝,我喝宝宝也喝。我宝宝黄疸才几天就褪了,你可以试试