zsj1986s

宝宝眼泪多眼屎多是什么原因?

我家宝宝1个月10天了,刚刚出生就有很多眼泪,后来滴了眼药水,可还是没有用,前段时间眼角还很厚,医生说是结膜炎,还吃了点消炎药,现在眼角不那么红了,但是还有很多眼泪和眼屎,两只眼睛都会,不知是不是泪管堵塞?宝宝这么小要怎么办?急急急

猪ma猪ba

是不是热到宝宝了,宝宝不耐热的,如果热到了上火也会有很多眼屎的,你可以用棉棒蘸淡盐水给宝宝经常擦拭眼角。我宝宝小时候只是一只眼有眼屎,我们就是这么办的,也没用别的,后来出了月子好了

郑桂香

建议看眼科,检查一下鼻泪管是否通畅?有无积脓等。

lijiebaobei

是不是宝宝上火了,还是去医院检查吧。

爱你轩儿

建议宝宝去眼科仔细的检查一下吧

zhx888

好象是捂的太多上火了,少盖点被子

美丽99123

有眼屎多一般是肝火,建议还是到医院做个检查,或者眼睛也可能有问题哦

豆豆829

为什么自己用眼药水呢,这么小的宝宝要去眼科看的,我上回在眼睛科看到个宝宝和你家一样的,是眼睛里有个什么堵了,你要去看下,对症下药

政煜宝宝

给宝宝喝点清火的,多喝水就好了