QQ网友

宝宝刚上幼儿园哭的好伤心,我好心疼

三岁宝宝刚送去上幼儿园,哭的好伤心,看着好心疼.......怎么办呢?

豆豆和妈妈和爸爸

同样,家长的心都是一样的。首先要了解孩子为什么哭,我总结了一下:1、孩子不适应幼儿园的环境。措施:一般在选择入园前,陪孩子多熟悉幼儿园的环境。2、幼儿园里有小朋友和他抢玩具因而引起争吵、打架、或被其他小朋友打。措施:与孩子沟通让他知道遇到矛盾时应该想办法自己解决,有困难时告诉老师让老师来处理。3、父母或爷爷奶奶送到幼儿园,因不舍得父母离开而哭,原因是和父母撒娇。措施:父母送孩子时及早离开避免在幼儿园逗留时间太长造成孩子更加离不开父母。4、大小便不能自理、吃饭需要老师喂、或在校有固定时间喝水、中午不睡觉等。措施:在家养成良好的生活习惯,多鼓励孩子自己的事情尽量自己做,特别是调整好生物钟要与幼儿园的相适应。

幸运宝贝专营店

让孩子适应一下就会好的,不要难过了,学校是让他学东西的地方,好多孩子一开始都会哭的,

lijiebaobei

这是很多父母都会面对的问题,时间可以解决问题,让他明白老师和小朋友都是喜欢他的,让他明白学校比在家里好,但平时千万不要说,他不乖就送到学校去,那样他会觉得学校就是一个受罚的。

程程妈妈(白雪)

刚开始都会有一个适应的过程,一定要坚持送,另外了解一下孩子在幼儿园的情况

FS晨妈

多去几次就不会了,每个宝宝刚开始都这样。

美丽99123

小孩嘛,刚离开形影不离的妈妈面对陌生的面孔肯定会有些怕生啦,过一段时间宝宝熟悉了,就会好了

spqunqun

开始都这样的,过些时候就好了,要么给孩子走的时候拿上他比较喜欢的玩具