爱思涵

宝宝换奶

我宝宝吃的是全奶粉,之前吃牛奶,现在想换成羊奶,有哪位喝过纽贝滋的,帮忙给点意见,而且宝宝换奶的话宝宝会马上适应吗,牛奶能跟羊奶混一起泡吗?

米妮娃娃

最好别混着喝吧,你可以这样吧,牛奶正常喝,羊奶第一天让宝宝喝一点点,没事,第二天再加一点点,一天天的增强,然后把牛奶给慢慢减少,直到全部用羊奶代替

猫猫公主a

还是别混着喝哦。还是奶源好点,我宝宝一直喝的是奶粉,我买的是新西兰纽西阳光奶粉。现在都一岁多了,吸收好,也很少生病。各方面都达标。大一点的话 可以喝牛奶就很好啊