sherryzheng1818

缺盖?

我儿子10个月了,但还没有长牙,是不是缺盖啊?

king111

那个应该没问题吧!各个宝宝都不一样的,如果你真想知道确切一点的答案话,不妨先去医院帮你宝宝查一下到底缺不缺钙后再做打算,补钙也不是随便补的,也要看他身体需不需要补

jinreiyao

建议到医院做血钙检查。

厦门pipi

做微量元素检测是否缺钙?

yxx724

我儿子八个月了也没有长牙,应该没什么问题,有些小孩在一周岁以后长牙的也有.

鑫欣妈

去医院用头发做微量元素检测吧.

xinmeng125

应该没问题,每个宝宝生长情况不一样.要么就是缺钙了

qiqi-mama

应该是缺钙吧.可以适量喝点补钙冲剂.正常情况下宝宝都有点缺钙的.可以买点补钙冲剂分量给宝宝喝,同时还要补充多方面的营养,也可能不是因为缺钙引起的.不要让宝宝挑食.