ziyang2007

穿背心

现在天气较热了,宝宝又长了湿疹,请问宝宝(现6个多月)能否穿背心?有同事说宝宝现在穿背心对他的肩膀有影响,请问是不是? 另外,对湿疹有没有什么好的药方(从出生几天后一直到现在都在反复,很烦人)

happynvren

湿疹好像没有什么好的药方,我家宝宝开始也是有,后来就慢慢好了,我没有用什么,就是保持干净,平常就用温水轻轻擦洗,慢慢就好了,穿背心应该没有问题吧,我家宝宝也穿的.注意点别风对着宝宝直接吹就好吧