福全特顺

婴儿 吐奶问题 帮忙 看下

出生8天婴儿 这两天吃完奶 总是看着孩子很难受张着小嘴想吐奶有吐不出来 拍了 也不管用 看着孩子难受 急 急 这该咋办

丹馨

问答历史
正常的,过百天就好多了,我家宝宝也是,不过现在四个月了已经不吐了,快三个月时还在吐呢,跑去问医生,医生说吃的太饱了,呵呵,没事的亲,不要担心,祝宝宝健康成长。

j家有三宝

1、吃奶不可过急或过慢。2、不可奶瓶喂养时奶头里没有充满奶汁而留有空气。3、不可大声啼哭后立即喂奶,大量的空气进入胃内,加重了胃部的胀满,这些空气从胃中溢出时会把奶带出来,引起呕吐。4、奶太足时吃一阵奶后把奶头拔出,稍休息一下再吃。5、吃完奶以后应把宝宝抱起,使宝宝伏在家长肩上。6、然后轻轻拍背,在直立的位置把空气排出,也就是打一个嗝,然后再放下睡觉。7、容易呕吐的婴儿最好头部稍抬起,以右侧卧位为宜。