雨蒓

9个月还没有长牙

从7个月开始就有一点白的,可是到9个月了牙还是没有长出来 ,是怎么回事?

美丽99123

很正常的,我邻居家的小孩已经10个月了,一颗牙都还没长哦,一周岁以前应该是没什么问题的,时间再久了就要看看是不是缺钙或者什么元素了

FS晨妈

小孩12个月前长牙都是正常的,要是超过了就要抱去医院看看

他叫诺诺

不要担心哦,一周岁以前不长牙是正常的,周岁后还不长就要去看看咯

丹馨

没事的,我村里有个宝宝跟我家宝宝同天出生,我家宝宝一岁长四颗牙了,他都还没有长牙,一岁喽哦,现在已经两岁半了,很正常,牙也全出来的,有的长牙晚些有的长牙早些,都是正常现象。

SUPERKELLY

应该没什么问题的,每个宝宝都有个体差异嘛!只要不超过一周岁应该问题不大吧~

猪ma猪ba

1岁之前能长出牙来都是很正常的,宝宝个体发育不同所以出牙早晚也不同,出牙早晚不代表什么的,不是早就一定好也不是晚就一定不好。牙肉发白就说明快要长出牙了。耐心等等