lizeze2007

保险的认识?

大家好,好长时间没使用育儿网了。
想请问大家对保险的看法,你们都给孩子买吗?别人给我推荐,我在考虑????

小舞麻麻

我也准备给孩子买保险的,现在环境污染严重,食品又不安全,各种疾病啊癌症的越来越普遍和低龄化了。还三天两头看到报道说谁谁家的孩子出事故的,所以还是买个保险安心些。

稻草人。

如果有经济能力可以买,以后有个保障,如果没有经济能力也不用强求吧,现在业务员提成太高,所以都不怎么负责任,使着劲忽悠。我以前在保险公司上班,我家宝宝去年出生的,没有给她买

冰冰精灵

胡适老先生曾说过:保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱,这段话说出了保险的真谛。当您把保险费交给保险公司后,一旦发生保险合同范围内的任何事故,保险公司都会按照合同的约定,对您的损失给予补偿或给付。而且这些补偿或给付金远远大于您所缴的保险费,使您安然摆脱困境,及时保障您的家庭和生活的稳定

豆豆829

我家宝宝暂时是没有买的,这个看个了有经济能力的买了也不坏事,必竟是个保障吧,

猫儿QQ

我觉得把,保险就像堵防火墙
有钱还是买吧,就当给宝宝买个平安咯
我已经买过了

猪ma猪ba

建议不要买那种投资回报型的,交多少年钱,宝宝多大的时候返钱,不合适。我同事之前做过保险说不合适的。

朵儿妈妈29

条件好的话,还是考虑给宝宝上保险的,必定有个保障,就等于每年给宝宝存钱了,我选择平安或新华。

爱维拉

我也是这样想的偶!条件好的话,还是考虑给宝宝上保险的,必定有个保障,就等于每年给宝宝存钱了,