xuelinghexiang

肾气不足,至今没有孩子,请问为什么会肾气不足?我该如何对症治疗?

我最不愿听到的话就是别人说我肾功能不行,不管他是开玩笑还是正正经经地说,都会给我留下阴影。但事实就是如此,由于肾气不足,我至今没有孩子,请问为什么会肾气不足?我该如何对症治疗?

newhope新希望

原因很多,需要对症治疗,孩子自然就有了。可以通过中医调理。

XHP1688

肾气不足可分为先天和后天的原因,先天我们无从改变,后天大多因为结婚过早,房事频繁,从而导致元气大伤。如果肾气不足,肾就失去了固摄精液的作用,造成遗精、滑精、精液少甚至无精。在治疗肾气不足的时候,大多以补气益肾为主,当肾气回复固摄功能的时候,你的精液也会恢复正常,孩子离你还会远吗?

美丽99123

现在有好多因为肾气不足而要不上小孩的,不过也有好多专门的医院已经治愈了的,建议你还是到医院看看吧