他叫诺诺

吃美素佳儿的宝宝进来看看

诺诺本来吃荷兰牛栏的,除了体重没怎么长其他都不错很结实体抗力好,但毕竟是网上买的不放心,就给他换了美素,不知道有没有吃美素佳儿的宝宝,你们都长的怎么样。

大连多多妈

我朋友的宝宝喝美素,美素口味还好,不是很甜,比较适合,,,,不过不同的宝宝对奶粉的反应不一样,还是的用最适合自家宝宝的。。

米妮娃娃

美素佳儿挺不错的啊,我朋友家的孩子吃的小孩长的胖乎乎的,不过我家的没吃过

huhudada

我孕期吃的美素奶粉 不过宝宝的没准备美素

大嘴猴浩浩

挺不错的美素佳儿,我家吃过还可以,每个宝宝吸收能力不一样,不是所有宝宝吃都会长的好,看个人而已,妈妈如果觉得不好就可以帮孩子换奶粉啦!