smallpp_2000

为什么看起来身体“倍儿棒”,其实抵抗力比一般较瘦的人要弱很多呢?

我觉得自己身强体壮,能吃能睡,认为营养不良这种事情绝对不会发生在自己身上,可为什么看起来身体“倍儿棒”,其实抵抗力比一般较瘦的人要弱很多呢?

丹馨

谁不生个病啊!

zhoulib

现在的人大多忙于工作,经常以快餐和方便面为主食,以至于外表看起来壮实魁梧,其实体质还不如六七十岁的老人。
如何均衡营养成了现代人迫切需要解决的问题。试想一下,如果你每天都吃同样的午餐,要想拥有—个健康的体魄谈何容易。
从今天开始,告别快餐、方便面的生活,迎接蔬菜、水果的到来,补足身体所需的营养。只有身体健康才能让你心想事成。

心静AnnQQ

有时候是自认为自个身体很好,所以就不管太多,想吃啥就吃啥,想喝冻的就喝冻的!这样很不好!再好的身体也经不起折腾!我以前也这样,现在注意多了!