王乐乐宝贝

婴儿攒肚

我家乐乐最近前几次是两天拉一次大便,现在是隔六。七天才拉一次,而且每次都是很多,其他吃,睡都很正常,奶水也够吃

猪ma猪ba

你经常给宝宝肉肉肚子,如果便便攒起来的话会摸到肚子硬硬的,顺时针逆时针反复揉几次,宝宝大便会比较顺利的

心静AnnQQ

宝宝多大了?应该是攒肚了,就是大便成型了!而且这个过渡期一过宝宝拉便便都会很有规律了!宝妈放心吧!

zz20120228

喝母乳的小孩多天一便也不用担心,只要宝宝大便的时间不困难,大便也正常就可不必太担心!待增加副食后就会慢慢好起来的

hnhhdsjzyg

宝宝几个月大了?喝水吗?

梁岩1125

我家宝宝之前也攒肚的,不过那个时候四五个月吧,只要超过3天了,我就用温水洗洗小屁股,一般洗过之后不超过30分钟就拉臭臭了。后来随着吃的辅食种类多了,水果多了,便便就越来越正常了。多给孩子吃点水果之类的吧

丹馨

很正常,就像你说的,只要宝宝不哭不闹精神好,什么事都没有。祝宝宝健康快乐。

大连多多妈

没事的,宝宝这样很好啊,呵呵,不要担心,这就是说你的母乳比较好,孩子攒肚了,就这样祝宝宝妈妈都健康