我有二宝

两个月的宝宝尿频正常吗?

我的宝宝两个月了,尿的次数很多,不知道是什么原因 !!

爸妈心里的小太阳

正常的很,别人小家伙一天到晚只喝奶,里面大部份就是水,你说不拉才怪,我儿子刚吃完的话,十分钟一拉。

美丽99123

应该很正常的吧,我听说宝宝喝完了,尿掉了,吸收的很好的哦

古承希

正常的啊,我家宝宝也这样.因为会是水制品.所以才会很多尿尿哦.不用担心的哦.

吉祥妈咪0

我宝宝快两个月了,一天要尿好多次,而且一次掉不完过一会又尿一点。。。。应该正常吧,至少不会上火哟

丹馨

小孩子小直肠子,吃了很快就尿是正常的,不能说尿频。小宝宝都是这人样子,宝宝很健康哦。

彭依晴

小孩就是尿多
没法子啊

扬懿妈妈

正常的啊,现在这个时候的宝宝,他平时所吃的都是母乳或者奶粉,这些都是流质的东西,大部分就是水,宝宝吃了当然是拉尿比较多的了,宝宝都是这样的,不用担心的.

凌熙妈咪

正常,尤其是刚吃完奶,几分钟就尿一次

刘心宝的妈咪

你一天到晚喝水,喝奶,不吃饭,看你尿多不多~瞎担心~