黄薇儿

宝宝哭闹

我们宝宝才36天,她拉便便拉得很难受,便便像大人的一样,而且看上去很干!而且老是放屁,屁也很臭,放屁好像很难受一样,也会哭!这个该怎么办呢?

毛小兔

您的宝宝是吃母乳的还是奶粉?是喝母乳给宝宝多喝水,如果喝奶粉就看看会不会是奶粉的问题(因为每个宝宝都有适合自己的奶粉),有些奶粉个别宝宝不适应喝了会便秘或是拉肚子的。其次你用手轻轻按下宝宝的肚子感觉下会不会很胀,如果很胀的话就让宝宝少吃点,同时给宝宝的肚肚逆时针多摸摸。希望能帮到你!

提问者对回答的评语:你说的很对

丹馨

同意楼上的。说的很不错。

水晶之恋917

多喝点水,喝点果汁。宝宝每一分钟都不一样,慢慢观察,不要着急,慢慢就好了。

希希乖乖宝

如果是奶粉可能有点便秘,给宝宝喂点温开水,爱哭的话是不是缺钙啊,我家宝宝四十来天的时候总夜哭,后来给她补了伊可新的鱼肝油,慢慢就好了,不过孩子小要隔几天给他吃一颗,吃多了不好哦。祝宝宝健康成长。

豆豆829

可能是奶上火了吧,有没有加点奶伴侣呢,清火的那种,试下看看,多喝点水吧,多给他揉下小肚子,