Y0Y0妈

宝宝发烧不爱吃东西怎么办?7个多月的宝宝

宝宝发烧2天不爱吃东西怎么办?目前也发了39度了

cmkw8878

生病发烧的人是不可能有味口吃东西的,何况是小朋友呢!多喂他喝水,多吃水果,煮点清淡的粥给他喝。病好了就可以慢慢补回来的。不用担心会瘦,会对身体不好。只要让他不饿着,多吃水果他会乐意的。

spqunqun

如果没退热先贴退热贴退热,然后吃点清菜汤,别吃鸡蛋,蛋黄之类的,多喝水

彭依晴

大人也一样啊
感冒了发烧了
哪有胃口吃啊
赶紧给他退烧

晚风拂晓

宝宝发烧不舒服肯定不爱吃东西的啊,关键是要把宝宝病治好,发烧的时候给宝宝吃清淡的食物哦。

恰似秋天

38度以下最好自己物理降温,用温开水给宝宝檫身子,多喝开水多排小便,喝点粥,贴退烧贴!!

猪ma猪ba

宝宝发烧肯定会不爱吃东西的,你也不要给他吃油腻的东西,就喝点好消化的米粥就可以了,如果担心营养不够,弄点碎菜给宝宝吃,也要好消化的,菠菜什么的,别的就先别吃了,吃米粥的时候不要看宝宝爱吃就给吃的多,别撑着。米粥清淡宝宝一般会比较有胃口。