徐紫鑫

高烧退不下请大家继续帮助

昨天晚上高烧38•3今天下午已经退下了,今天晚上又38•3
了,是怎么回事啊,大家能不能给点建议吗。谢谢了

wang312

没有过38度5就不算高烧 我俩个小孩这俩天也发烧都是38度1我都是给她们用温水擦身体还有就是一定要多喝温开水
今天我双胞胎就是这样好的

小舞麻麻

最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。

潮儿童装小安

引起宝宝发烧的,会有很多种原因的,如积食,病毒感染等。先要让医生查明下是什么引发的,再对症下手,这样比较稳妥哦。

我家宝贝的妈

发热就是这样,退下去又升上来,吃点药,最好查下血,找出原因

刘炫驿

发烧可能是病毒或炎症引起的 需要2-3天反复过程 没有咳嗽呕吐这些状况就别太担心 进行些物理降温 多洗温水澡

猪ma猪ba

宝宝发烧是要反复几天的,你多给宝宝喝水,首先物理降温,如果持续时间长的话就要用药了

Aizitingting

发烧就说明有炎症,如果不是感冒咳嗽这一类的,请检查一下孩子的口腔,舌头,嗓子,下唇.

Quiet you abandonQQ

发热就是这样,退下去又升上来,吃点药,最好查下血,找出原因