赵当当

怎么能有效积极的和孩子交流达到好的效果???

每当孩子哭着,闹着要吃那些膨化食品时,我就特别苦恼.怎么说也不能,急得我都要发脾气.请问你们遇到这种情况怎么跟孩子交流,我家宝一周八个月了.谢谢大家.

lirong911

这些习惯应该是家长给孩子养成的,一开始孩子是不知道吃什么膨化食品的,现在这样了,只能每次转移他的注意力,比如玩游戏,给他吃其他有营养的食品等等。

提问者对回答的评语: 谢谢了,是啊,教育孩子得需要全家一起努力.有时候朋友,爷爷奶奶也总是给这些吃的.当妈妈的也有些无奈,毕竟都是一份心意,喜欢孩子.

晚风拂晓

宝宝肯定有另外喜欢吃的东西吧,可以拿另外他喜欢吃的东西转移他的注意力,那些食品最好不要在家里出现

爱维拉

可以出去改变一下宝宝的环境,让宝宝爱上游戏,在游戏中学习,让宝宝爱上做游戏也是可以改变的,但是这是需要时间的哟,妈妈要耐心一点啊!祝宝宝开心就好偶!