luguangwei

女儿不知道饿,不吃饭

这几天也不知道是不是天气太热了,我女儿一点食欲也没有。早上什么也不吃,中午吃一两口饭,喝一袋牛奶。就一直到晚上才吃一碗面,或粥。好像不会饿似的,怎么回事呀。我女儿两周岁了

qiangzhuangdebaobao

我也想知道为什么,我女儿现在8个月,这种情况已经持续快半个月了,看着她瘦下去,心疼,又不知怎么办,每天怎么哄都不吃,有谁能支支招啊?