徐紫鑫

高烧反复怎么办?继续帮助!

宝宝高烧现在都还没有退下,反而比昨天晚上更严重了,方法都用了还是退不下,用了退烧贴,也用了酒来擦,还泡了澡,但是还是没有退下,反而还更高了,现在都烧到38,6了。

也不知道是那里不舒服,在今天下午时都已经不烧了,晚上又有点直之现在更严重了。
请求大家的帮助!

wyn196

你最好是带宝宝去验个血查下发烧原因再对症下药才会有效,如果体内有炎症的话光退烧不行,还要吃消炎药烧才会退.还有宝宝发烧都会反复,退烧需要几天的过程,我们宝宝前几次发烧都烧了四五天才退

稻草人。

你家宝宝多大了呀?以前发过烧吗?我家宝宝在五个多月的时候发过烧,那时候也是一直退不下去,等烧退了身上脸上上就起红疹子,如果你家之前没发过烧应该也是幼儿急疹,这个没关系的,宝宝都会有一次 ,只要注意物理降温就可以了。如果不是幼儿急疹的话,烧一直不退建议还是去医院看看,现在宝宝都是家里的宝贝,那样子大人才放心呢

圆圆66

我家八个月多的时候也这样,我跟老公两个人轮班给她擦身体,脖子,手心脚心,主要是让她散热

恰似秋天

烧到38,6了,可以给宝宝吃美林退烧药!最好是物理降温!

猪ma猪ba

给宝宝多喝水,用温水给宝宝搓手和脚。如果持续发烧时间太长的话还是给宝宝吃退烧药或者塞退烧栓。烧的时间长了也不好。最主要是多喝水,而且宝宝发烧是会反复的,发烧反复3天左右都正常,但是一定不要超过一周。宝宝退烧后还要注意消炎,一般退烧后还会咳嗽

Quiet you abandonQQ

宝宝多大了 发烧反复要重视了 宝宝身上又长什么红点吗 一般在手上腿上屁股上 有的话快去医院吧