han_1978_413

宝宝4个月还不会翻身正常吗?

我儿子已经4个月了,还不会翻身,会抬头来了,而且很会动,四肢一高兴马上在那里手舞足蹈,好像多动症一样,

猪ma猪ba

正常,宝宝什么时间会什么本领都是根据宝宝自身体质发育不同而不同的,不要着急,到了一定月份宝宝自然而然会自己应该会的本领的。我家宝宝小时候抬头、翻身、坐、爬、走路都不是很早,当时我们也会着急,或者跟别的孩子比,但是每个宝宝都不是一样的,着急也没用。所以你就放心好了。宝宝健康就是最安心的

jianghj212

4个月的宝宝不会翻身是常见现象,只要俯卧时能挺胸抬头90度,一般没有问题,多协助宝宝练练翻身。这么小的宝宝不涉及“多动症”的问题。

惠惠11

正常的,每个宝宝存在个体差异的,

我家宝贝的妈

帮助宝宝做作些侧卧的姿势,慢慢再到趴姿,时间久了就会了

恰似秋天

正常哦!!我家宝宝5个月才会翻身滴!!

小舞麻麻

4个月不会翻身很正常的呀。宝妈可以帮助宝宝练习翻身的。比如往左翻,就把右手放在胸前,右脚搁在左脚上,左脚屈膝,妈妈在背后推宝宝一把,宝宝就能翻身了。如此练习几天之后,宝宝就会配合做翻身动作,再过一阵子宝宝就能主动翻身了哦。

刘心宝的妈咪

当然正常啊,好比有的孩子10个月会走路,有的孩子14个月会走路,你能说迟走路的孩子就不正常了吗?放心吧~

FS晨妈

正常的,我家宝宝现在5个多月了,刚刚才学会翻身呢。

风风飞

正常的,我家孩子5个多月才翻身的,这个不用担心

爸妈心里的小太阳

正常不过了,我宝是在五个多月才会的,会的时候可来劲了,一放到床上就开始,

兹润

正常的。很多都是五六个月的呀。没事啊