sxq87

请问哺乳期便秘可以吃杜秘克吗?

我家男宝宝62天,以前奶量都在120左右,基本纯母乳,最近几天突然不怎么要吃奶,无论是母乳还是奶粉,一顿奶量差不多只有六七十,吃完了也能睡个3个多小时,最近八天,体重增长0.2千克,请问要紧吗?还有哺乳期便秘,可以吃杜秘克吗?

huhudada

可以吃的 我孕期便秘严重 吃的第一次是两包 宝宝吃 建议一包 或者先咨询下医生 早饭后服用 甜甜的

zymrain

可能进入厌奶期。坚持喂奶,可以度过。宝宝便秘,可以按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩。如妈妈便秘,可以吃杜秘克。