亚轩宝贝

接种疫苗

咋天上午打了水痘疫苗,到了晚上就吐的很历害,还有腹泻的反应,请问是怎么回事,是疫苗反应吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

水痘疫苗也是有可能,但有些宝宝在打水痘疫苗之前就有点儿不适也会这样的,注意观察。

兰花惜缘

可能是疫苗反应哦!,可以带孩子去医院看看,然后确认下,这个还是要及时点去医院的

古承希

接种疫苗后一般都是建议在接种医院停留半小时后再离开的.有些当时会有接种反应的.所以还是建议去医院问一下吧.

风风飞

多观察,接种疫苗有的会反应的

碧痕

有可能是疫苗反应,多给宝宝喝水。如果厉害的话要带去看医生哦

小小金鱼1999

这个应该不是疫苗的反应,可能是打针的时候哭闹厉害引起呕吐,另外可能着凉了,疫苗几乎不会有这样的反应的。打完针一定要多喝水,尤其现在是夏季,孩子不可以缺水的。