程小逸

宝宝胃口不好

女宝宝已经15个月了,最近两个星期不大肯吃东西,奶也不大要吃,就喜欢吃点糖,吃点粥,肉呀鱼呀蔬菜都不吃。宝宝好几个月体重一直不增加,很担心营养会跟不上,晚上睡觉有时候会哭闹,翻身多,睡觉会出汗

小小金鱼1999

孩子的大便情况怎么样?如果大便正常,最可能是缺钙了。如果大便不正常,那脾胃不和,消化不好的可能性更大。一岁的宝贝开始长个了,所以家长可能会觉得体重涨的慢。

风风飞

带小宝宝看下医生吧,有可能是消化不好

博博妈咪

先去给宝宝抽个血,查个微量元素,看是不是缺什么,然后平时做饭做菜,多换着花样做,这样宝宝食欲会好些

2012辰妈

去医院查查是否缺少微量元素呢,如果不缺就试着做些花样食物多变化些给宝宝吃哈!

碧痕

看样子有点缺钙哦。可以去做个微量元素检查看看,如果缺钙要补钙才行哦

じ☆veyiyi♡宝贝

有点缺钙哦,需要健脾胃为先哦。可以适当喝点口服液之类的

钟一然

看看有没有宝宝特别爱吃的东东 给他吃 他喜欢的

小博士宝宝

给宝宝吃点益生菌,增强肠道功能,还能提高抵抗力。