优默妈妈

湿疹会不会导致消化不好?

宝宝九个月了,之前3个月是有的婴儿湿疹,涂了护童紫草油、还有用金银花给孩子泡澡都没有什么用,而且消化不太好。后来用了杏璞霜(儿童型),宝宝的小红疹子都消了,也会开始慢慢地走路了。可是消化还是不太好。有什么办法可以解决吗?是不是湿疹导致的呢?

cmkw8878

这个没多大关系吧!消化不好可吃点治消化的药。你说的消化没说清楚的,是什么样的让你觉得是不消化呢!

猪ma猪ba

应该不是湿疹导致的吧,不过有湿疹宝宝不舒服可能影响宝宝的食欲不太爱吃饭。

逸逸暖暖

应该不会,湿疹要注意是否食物过敏,长期湿疹对宝宝身体不好哦

幸运宝贝专营店

不会的,我儿子从小就湿疹,现在二岁了好多了,但是小的时候有湿疹,吃饭什么的都很好的,消化能力也不错的。

丹馨

不会不会,长大了就会好多了,现在是夏天又热,更容易出湿疹了,要给宝宝保持干爽哦。

彭依晴

消化不好多喂点流质的食物

兹润

湿疹不会引起消化问题吧。

YYrui2011

吃点益生菌吧 消化不良才可能会引起湿疹