yxy0085

心灰意冷

今天是端午节,今天的过的端午节,是我长这么大以来第一次让我觉得的心灰意冷端午节。在别人看来,在别人看来我有两个可爱的爱儿子,一个肯吃苦耐劳的老公。。。加上公婆的帮忙,应该过的比谁都开心。。前段时间我老是怀疑他,从他姨妹搬到我们的新家起,他每天总会找机会去他妈那边。玩到两个孩子睡着,,最晚的到11.12点多。。我还和自己说我是不是太神经过敏,这样怀疑自己的老公,。。。。。。。
我一次一次的告诉自己不会,他不会的,,,
就在我那天准备给他兑话费。。我看到他和两个手机号码联系秘切,也没当回事。(就一晚我没回家,去妈家了。)今天我看到了他们聊天信息内容了,原来,他想带她出去玩,。问她要不要什么,他给她买。。他特意买了烧烤。不要给你嫂子看到信息,她会多想。所以删掉。。原来问我要我要吃,他f去买,不是本意。,
,她生日,他提前两天就和我说送,,给她买个蛋糕。。。。。。。。还没事发信息问说去接她。生日快乐。。。真的好笑。。。平时让他送个儿子。。他都总有理由,,我明白,。。。。。我一下子明白了好多。没有微妙的关系,为什么不能当着大家面说。。而要偷偷摸摸的。。。

我怀孕了,为了他我又要打掉一个,,这两天一直有点见红,,。今天下午,我们从妈家回来时,我裤子都湿了。,我发信息让他陪我去医院,,他很不情愿,又是这又是那的,,.又说我们去了回不来,又要我住院什么的。。。。。

我一下子知道了原来今天是端午节,同时也是她妹生日,,
我真的忍无可忍了,我们大吵了起来,他说我有病,整天只会乱想,,原来他自己也知道,别人会乱想,,原来 。。。。。

我和老公有问题,我怀疑他,已经不是一次两次了,,08年我生大儿子,他和一个女的,关系暧昧,他们的信息让我看到,他不的不就范,,10年我生小儿子,他就是这样,和我同学两个搞暧昧,天天信息不断,,都聊天开房了,,又让我抓到。。只是哪时的我都在坐月子,,没法抓到他们比信息更暧昧的关系而以。。其实我心里知道,就算他肉体没出轨,可是他的精神上时时都在想出轨。。这次,他和他姨妹,又是信息开始。。。。。

我和老公就是这样,他挣的钱从来没交给我,都是交给他妈。。 这么多年我理解,自己一手养大的儿子,长大了,挣钱,有老婆了,有钱,不次给老妈了。我忍。。两个孩子生病从来没有人帮过我,。婆婆从没有和我去过医院。。我第一次小产,他们家连只鸡都没买过给我弄汤喝,,小产不能碰到冷水,,他们也更没有和我说过。自己还要带大儿子。。

幸运宝贝专营店

其实我感觉你老公是有问题啊,老婆不舒服去医院都不去,这样也太伤人心了,你们要好好的谈一谈,要不让他妹搬出去好了,他妹也真不自觉,好好保护自己的家,男人一担心走了,留着人也没有什么意思了,把自己的家保护好,加油。我支持你。。。。不要怕,不要烦现在就想一想,怎么能把事情能明白,如果他们没有什么那就更好了,如果有什么,你们就好好谈一谈。。。

小舞麻麻

也许真的是宝妈想太多了呢,你又没有证据,是吧。

钟一然

是啊!老婆有病的也不陪着去医院 虽然什么没事,但是心里是很难受的!要是感觉真的有事就挑明了说吧!这样憋着也不是事啊

丹馨

他姨妹,亲我是不是误解了呀!你心里一定很难过,生病他都不愿意陪着你,但是你也没有证据,信息也不能证明什么,可能还没有发生到不可原谅的地步呢!亲两个儿子啊。

cmkw8878

这个个人感情的事啊,说不清的。你老公还算刚外遇或是也怕伤到你。现在有的男人啊!老婆爱他可以爱到不要命,而他只是把她当玩物。生了小孩也只是把所以事都交到她身上,从不陪小孩,她感冒生病了,他还烦呢,还骂他老婆,说生病了也不能做饭了吗?会死了吗?这世上好的男人也有,坏的也有,只是坏的很多,要看坏到什么程度了。我朋友老公还不是在外养了三个女人。别的女人帮她花钱,她买生理用品都买最便宜的,他老公还舍不得给他钱花。小孩生病他都不出钱去看医生,就说没钱。你说这样那女人是怎么过的,怎么受得了。

亲,你也别想太多了,先点点他,他如果真有证据了,你再和他谈,男人都是那样,你只要没亲眼看见他和别的女人在床上睡,他是不会认的。还会说你是疯子

梅映雪

说出来,越憋越难受·瞧你的表达,你老公应该是心在飘忽中了,努力维护自己的家吧,不仅你们有两孩子呢。

沁入心脾

好好沟通下吧,你老公确实过了。。。

7岁天伟妈

我一直认为,男人是风筝,只要我们妻子和儿子拽好手中的线绳,如果能把风筝收回来,说明这个男人还可以救,你先不要心灰意冷,先谈谈大家说到名面上,这个社会的诱惑太大,如果没有变心,大家说说以后该怎么做,如果真的变心了,你要为自己以后人生做好规划!

赵梓馨2011

和他好好沟通一下吧,找个合适的机会,有时也是你自己太疑心了吧,这样也不好,如果没有证据别乱猜疑,还有就是你想和你老公好好的过下去的话,想想怎么样可以让你们好起来,而不是和他赌气,这样对你们都不好啊

fairy13060101

哎,都不知道要说些什么,感觉你老公的心已经不在你身上了,可是离婚你又有两个孩子,还是好好和他谈谈吧

彭依晴

那你就单独约他们见面,当然是不要让他们俩知道,之后你找借口晚到就行了。让他们俩见面,看他什么反应

木子毅

这段时间我也跟你一样心灰意冷了,我都怀疑男人是不是都这样.家里有一个,还想在外面找一个.你先跟老公好好谈谈,毕竟你们有两个孩子了,看看他会不会看在儿子的面份上,断了这些乱七八糟的念头.

潮儿童装小安

很理解你现在一定很难过 很生气!但是看在孩子的份上,找个机会,好好谈谈吧!

MentouLsina

还没找到真实的证据之前,千万不要轻举妄动哦~