zhangqi4468940

请问慢性卵巢炎是怎么来的呀?该如何治疗?

去年有一阵子我觉得下腹部压痛,还会伴随有高热、寒战等出现,去医院后才知道患上了急性卵巢炎。经过吃药已经没有症状了,怎么这次体检时医生又检出我患有慢性卵巢炎,请问是怎么来的呀?

文文的妖精

是你急性的时候没有彻底治愈导致成为慢性的了,及时治疗的,不用太过担心。

yizi0427

大多都是因为急性卵巢炎没有及时治疗,就算急性发作期的时候把症状控制了,也容易转为慢性卵巢炎,所以,有病早早治这句话不无道理。既然已经转变为慢性卵巢炎了,你也不要自责,现在治,还来得及。治疗慢性疾病,关键还是靠“养”。怎么个养法呢?首先,应该保持愉快的心情;其次,进行适当的体育锻炼,但又不宜强度太大;最后才是药物控制炎症的发展。只要你做到了这几点,慢性卵巢炎就会离你远去,一个健康的体魄是不会让任何病菌侵入你的体内的。