zhuyuyun78

宫腔内人工授精(IUI)、直接经腹腔内人工授精(DIPI)和经腹腔精子与卵子移植(POST)分别有哪些利弊?

听说根据人工授精操作方法的不同,分为宫腔内人工授精(IUI)、直接经腹腔内人工授精(DIPI)和经腹腔精子与卵子移植(POST)三种。请问这三种方法分别有哪些利弊?

yvonne16

经腹腔内人工授精,是直接将处理之后的精液注入子宫,虽然你所承受的痛苦很小,但成功的几率也相对要小。而经腹腔精子与卵子移植必须穿刺取卵,然后再把处理过的精子与卵子放人子宫,不仅操作复杂,还容易发生宫外孕,所以很少有人选用这个方法。因此,更多的人选择了官腔内人工授精,医生会除去精液里的精浆,把最活跃的精子注入你的体内,让你怀孕成为最大的可能。