城市步行者

一个多月的宝宝睡着了总是突然大哭是怎么了

最近这几天的宝宝睡着了总是突然惊慌、大哭是怎么了?要怎么办 宝宝在吃着钙和鱼肝油的

夕夕乐园

这么小的宝宝这种反应是正常现象,不用着急,这是因为宝宝还太小,神经发育还不够完全,会突然惊慌,如无人在身边就开始大哭了,等宝宝100天后就会好很多的,常带宝宝在阳台上或是户外树荫下见见阳光,户外2小时的活动就可以满足人体所需的维生素D了,可以促进小孩子的骨骼生长发育。若户外运动时间不够可补充些鱼肝油。望宝宝健康快乐!

玲妲优优

白天不要给宝宝多睡,还有就是要给孩子一个良好的睡眠环境什么的!

小雨点。

属于正常反应,基本十个孩子有九个这样。不要过于担心,大了就好

美丽99123

宝宝还小,舒适的睡眠环境很重要,这个时期不哭才不正常呢,所以亲不要太着急,慢慢就会好的

蕶芐壹喥QQ

要不你给宝宝试着吃儿童七珍丸试试,这个是治小儿受惊的